Numero minimo 14 persone:
18 euro a persona
Selegas
Nuragus di Sardegna DOC
Costamolino
Vermentino di Sardegna DOC
Perdera
Monica di Sardegna DOC
Costera
Cannonau di Sardegna DOC
tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio incluso nella degustazione
Numero minimo 14 persone:
23 euro per persona
Merì
Vermentino di Sardegna DOC
Iselis Nasco
Nasco di Cagliari DOC
Cardanera
Carignano del Sulcis DOC
Iselis Monica
Monica di Sardegna Superiore DOC
Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio incluso
nella degustazione
30 euro a persona
Merì
Vermentino di Sardegna DOC
Cerdeña
Vermentino di Sardegna DOC
Korem
rosso IGT Isola dei Nuraghi
Turriga
rosso IGT Isola dei Nuraghi
Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio incluso nella degustazione
38 euro a persona
Merì
Vermentino di Sardegna DOC
Cerdeña
Vermentino di Sardegna DOC
Is Solinas
Carignano del Sulcis Riserva DOC
Korem
Rosso IGT Isola dei Nuraghi
Turriga
Rosso IGT Isola dei Nuraghi
Angialis
Dolce IGT Isola dei Nuraghi
Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio incluso nella degustazione