wine&restaurant

I nostri esperti vi accompagneranno fra gli strumenti antichi, nei locali dove il mosto fermenta e in quelli dove il vino si affina nelle botti.
A fine visita potrete vivere un momento dedicato alla cultura della tavola, gustando uno dei menù curati dal nostro chef di fiducia, seguiti nel servizio da personale qualificato.
 

Menù terra

€ 45,00 a persona

PRENOTA GIFT CARD

SCOPRI DI PIÙ

Menù terra

Flan di pecorino con purpuzza
Natalis con ragù di agnello in bianco
Maiale brado laccato al mirto con salsa alla sapa
Mousse di Pan’e saba e cialde croccanti
Vini in abbinamento:
Costera – Is Solinas

Servizio disponibile per gruppi di minimo 8 persone

Prenotazione obbligatoria.
La scelta del menu deve essere comunicata con almeno tre giorni
di anticipo.

Su richiesta menù per bambini,
per vegetariani e per celiaci.

Eventuali allergie o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate all'atto della prenotazione.

Pane, acqua, caffè e servizio inclusi.

Menù mare

€ 49,00 a persona

PRENOTA GIFT CARD

SCOPRI DI PIÙ

Menù mare

Fagottini di spada affumicato e ricotta
di pecora con misticanza e salsa al limone
Fregola con gamberi, bottarga
e scorze di limone
Cartoccio di pesce misto in zuppetta
Mousse al gattò di mandorle
Vini in abbinamento:
Costamolino – Iselis Nasco – Perdera

Menù terra – mare

€ 47,00 a persona

PRENOTA GIFT CARD

SCOPRI DI PIÙ

Menù terra – mare

Flan di pecorino con seppiette in umido
Fregola con guazzetto di pesce e verdurine
Tagliata di manzetta con fiore sardo
e salsa al cannonau
Mousse di pan’e saba
Vini in abbinamento:
Iselis Nasco – Iselis Monica

Prenota









Grazie, sarai ricontattato a breve.