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Le lezioni di cucina sarda nella sala degustazioni della Cantina Argiolas sono un modo unico per conoscere la gastronomia della Sardegna: impastando farina e preparando il sugo. Assaggiando e scoprendo i sapori e i profumi man mano che nascono nella piccola magia quotidiana della preparazione. Si visita la Cantina, si cucina insieme ad esperti di cucina sarda. Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Le lezioni si concludono a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.

Menù 1 – Fregula

Individuali (da 2 a 4 persone):
90 euro a persona
Gruppi (da 5 a 20 persone):
80 euro a persona

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Menù 1 – Fregula

Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Crostini di pane carasau con
pomodorini di Pula e bottarga di muggine
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Fregola con arselle
Serralori, Rosato IGT
Formaggi di Sardegna
Costera, Cannonau di Sardegna DOC

Menù 2 – Ravioli

Individuali (da 2 a 4 persone):
95 euro a persona
Gruppi (da 5 a 20 persone):
85 euro a persona

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Menù 2 – Ravioli

Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Ravioli di ricotta e spinaci
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Salumi di Sardegna
Is Solinas, IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Formaggi di Sardegna
Korem, IGT Rosso Isola dei Nuraghi

Orario:
10:30 dal lunedì al venerdì.

Durata delle lezioni:
circa 3 ore. Pranzo a seguire.

Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi
e preparare i piatti autonomamente.

Lingue straniere parlate:
inglese, francese.

Si accettano tutte le carte di credito.

Su richiesta servizio transfer da Cagliari o altre località.

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